跟队记者:米兰仍未与阿坎吉谈妥薪资,也在考虑替代引援方案
欧协联联赛阶段抽签:佛罗伦萨vs美因茨、水晶宫vs斯特拉斯堡
阿莫林:有时我想放弃有时想在这里待上20年 我希望梅努留下
拜仁跟队:凯恩因负荷管理缺席今日训练,但预计会进入德甲名单
HWG!罗马诺:水晶宫签下图卢兹19岁中卫坎沃
罗马诺:利物浦愿支付3000万镑转会费,为签格伊会努力到关窗前
体育资讯8月29日讯 在巴列卡诺主场4-0战胜利文哥特奴的欧协联附加赛次回合的比赛中,主队遭遇了进球被两次改判的情况。
在巴列卡诺主场对阵利文哥特奴的欧协联附加赛比赛中,在中场休息前发生了一幕前所未见且令人难以置信的情况。第43分钟,主队球员埃斯皮诺左路传球,卡梅洛破门得分,但边裁举旗示意越位。
然而,接下来的事情却变得异常。主裁判皮尼亚尔将手放在耳边听取VAR的意见后,判定卡梅洛的进球有效。瓦莱卡斯球场顿时沸腾起来,特雷霍兴奋地庆祝,队友们也纷纷上前拥抱这位射手。
然而,在明确指向中圈并确认进球有效之后,甚至在巴列卡诺球员已经庆祝完1-0领先的情况下,皮尼亚尔再次把手放在耳机上,这一举动让球员和球迷都感到不可思议。
他随后叫来特雷霍和白俄罗斯队长,解释了情况,并最终取消了巴列卡诺的进球。这种前所未有的双重审查激怒了门将巴塔拉,他冲向第四官员,对着他大喊大叫。最终,裁判高举手臂示意越位,卡梅洛的进球被宣判无效。